Ostern kreativ!

Die Osterferien stehen vor der Tür und damit auch der höchste christliche Feiertag des Kirchenjahres: Karfreitag. Welche religiösen Feste es noch rund um den Karfreitag gibt – damit hat sich der evangelische Religionskurs der Klassen 6c und 6d auseinandergesetzt und deren Bedeutung mit Hilfe von Bibel- und Schulbuchtexten erarbeitet.

Zum Abschluss des Themas wurden die Schülerinnen und Schüler kreativ und gestalteten mit Freude und Eifer ein Osterpanorama, das die wichtigsten Ereignisse rund um das Osterfest noch einmal darstellt.

Osterpanorama1

Osterpanorama