Voraussichtlich ab 31. Mai 2021 Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler am OHG

Nach Informationen des Schulministeriums ist zu erwarten, dass auch am OHG ab dem 31. Mai 2021 wieder täglich Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler stattfinden wird. Der Wechselunterricht mit gelben und blauen Gruppen würde also enden und alle Schülerinnen und Schüler würden wieder täglich zur Schule kommen. Über eine endgültige Entscheidung wird schnellstmöglich auf der OHG-Homepage informiert.