Telefonsprechstunde für Eltern, die Ihr Kind 2021 am OHG anmelden möchten

Telefonsprechstunde für Eltern, die Ihr Kind 2021 am Otto-Hahn-Gymnasium anmelden möchten, am Dienstag, 15. Dezember 2020 von 14:00 -16:00 Uhr

Liebe Eltern,

leider kann unser informativer und normalerweise sehr gut besuchter Tag der offenen Tür aus Infektionsschutzgründen nicht stattfinden. Stattdessen versuchen wir Ihnen alle wichtigen Informationen über unsere Homepage bzw. durch das Verteilen von Informationsmaterial über die Grundschulen zukommen zu lassen. Bestimmt bleiben aber auch nach Lektüre der Informationen bei einigen von Ihnen noch Fragen offen, die wir gerne im Rahmen einer Telefonsprechstunde am Dienstag, 15. Dezember 2020 von 14:00 -16:00 Uhr beantworten würden. Rufen Sie uns bei Bedarf in dem genannten Zeitraum unter der Telefonnummer 02323 – 16 26 07 an und die Leiterinnen der Erprobungsstufe, Frau Sassenhoff und Frau Dörr, sowie die Schulleitung, Herr Robertz und Herr Saborowski, beantworten gerne Ihre Fragen. Wir freuen uns auf ein erstes Gespräch mit Ihnen!

Dennis Robertz