Hurra, die Cloud ist da…

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, dass wir Euch mitteilen können, dass nun endlich die MNSpro Cloud auch für Euch verfügbar ist. Im Folgenden möchten wir Euch kurz erklären, wie Ihr sie benutzen könnt. Wenn Ihr Euch damit noch etwas unsicher fühlt, macht Euch keine Sorgen, Eure Lehrerinnen und Lehrer werden Euch in naher Zukunft alles noch einmal zeigen.Die alten Zugangsdaten (@otto-hahn-gymnasium.de) sind ab Freitag, den 18.09.2020, nicht mehr nutzbar. Für den Distanzunterricht benötigt Ihr ab Montag die neuen Zugangsdaten.

Hier geht's zur Erklärung

Hier geht's zum Erklärvideo: